6月7月の料理の会のお知らせ
新年度でドタバタしておりましたが重い腰をあげまして!笑
無添加料理の会、6月7月の料理の会を企画しました。
-----------------------------------------
6月【時短で一品!二番だしの活用】
〈内容〉じゃこ梅炊き込みご飯・簡単豆腐のあんかけ・季節の味噌汁
〈日時〉6月10日(日)・6月13(水)11:00〜14:30※一回完結です
〈参加費〉おとな/3000円・こども/500円
7月【お鍋1つでもできる蒸焼き料理 アウトドアにもパーティーにも!】
〈内容〉鶏と野菜の蒸焼き・サラダとドレッシング作り・雑穀ごはん付き
〈日時〉7月8日(日)7月11日(水)11:00〜14:30※一回完結です
〈参加費〉おとな/3000円・こども/500円
お申込み・お問合せはFB messengerまたは、put.down.root@gmail.com まで
※気候に合わせて食材を変更する場合があります。ご参加の方はアレルギーで気を付けなければならないものがある場合は事前にお知らせください。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-