かき氷屋さんのご報告
夏になんどかやらせて頂いたかき氷屋さん。
かき氷の概念が変わった!と感想をいただきました。
小さいうちから口に入る、身近なものから美味しいものを提供したいと思っています。
材料に新しいいのちを吹込み、食べ物の美味しさを伝えていきたいです。
暑い中、足を運んでくださったみなさま、
まあるいぱんやさんの多大なご協力、ありがとうございました!
西東京市のまいにち作れる!おうちの無添加料理自宅料理教室&台所整理のススメ講座開催
夏になんどかやらせて頂いたかき氷屋さん。
かき氷の概念が変わった!と感想をいただきました。
小さいうちから口に入る、身近なものから美味しいものを提供したいと思っています。
材料に新しいいのちを吹込み、食べ物の美味しさを伝えていきたいです。
暑い中、足を運んでくださったみなさま、
まあるいぱんやさんの多大なご協力、ありがとうございました!